Авторизация
 
  • 08:21 – Как выбрать надежное интернет казино на реальные деньги 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 15:32 – Как Владислав Атрошенко открещивается от агитации за Порошенко 

Обзор обновленной версии Toyota RAV4

Toyota RAV4 – кроссовер японского автомобильного концерна, обновленная версия которого вышла в 2018 году. На данный момент она редко встречается на вторичном рынке Украины, однако у официальных дистрибьюторов ее можно приобрести. Многие автомобильные салоны предлагают покупателям выгодные предложения по кредитам или рассрочкам, но следует уточнять эту информацию в отдельных компаниях, поскольку бонусные предложения встречаются не везде.


Обновленная версия имеет схожие с предыдущей черты, но в то же время и отличается от нее. Это обусловлено тем, что компания стремится добавлять все последние разработки и достижения в области автомобилестроения. А разработок предостаточно, поскольку у производителя имеются свои исследовательские и технологичные центры, где постоянно ведутся работы по улучшению техники.


Видовые изменения


В первую очередь перемены затронули дизайнерскую концепцию автомобиля. Среди изменений наблюдаются следующие:


  • Угловатые формы. Раньше производитель выбирал обтекаемость форм, но сейчас ситуация кардинально изменилась. Обновленная версия имеет угловые формы, что добавляет автомобилю брутальности. Но в то же время машина все еще остается популярной среди женщин, хотя поклонников среди сильного пола у нее прибавилось;

  • Заостренные передние фары. В верхней их части расположены светодиодные дневные ходовые огни, которые создают форму некой нахмуренности, если смотреть спереди на транспортное средство. По своему функционалу эти фары отлично справляются с поставленными задачами;

  • Агрессивный стиль решетки радиатора. Этот компонент внешнего вида почти не поменялся, он даже сохранил обтекаемость своей формы. Но при этом он отлично вписывается в общую стилевую концепцию, не нарушает брутальности, а только добавляет ее;

  • Доработанный передний бампер дополняется мелкими воздухозаборниками, чтобы улучшить работу силовой установки, поставляя необходимое количество воздуха нужной температуры и в требуемом давлении.

Подобрать Toyota RAV4 будет удобнее всего. Тут представлен самый широкий ассортимент. Есть предложения автомобильных салонов с новыми автомобилями, где покупателям предлагают выбрать комплектацию и дополнительное оборудование. Также можно найти предыдущие модели на вторичном рынке, которые сохранили приличные остаточные ресурсы, и могут еще долго проработать.


На сайте AUTO.RIA каждый день заключается не менее 1400 сделок, благодаря чему можно смело утверждать, что это автосайт Украины №1. Тут предлагаются автомобили разных марок, моделей и комплектаций. Есть предложения первичного и вторичного рынка. Поэтому через него вы сможете быстро купить нужное транспортное средство, равно как продать имеющееся в собственности.


Технические изменения


Основное техническое изменение нового RAV4 заключается в том, что его переставили на улучшенную современную платформу. Сейчас автомобиль способен на лучшую выносливость, у него подросла мощность, а также силовая установка теперь отвечает самым жестким экологическим стандартам.


Но есть и другие технические изменения, среди которых явно заметными считаются следующие:


  1. Высокая подвеска. Большой дорожный просвет обеспечивает возможностью преодолевать сложные участки пути. Этот автомобиль способен ездить даже на бездорожье с минимальной или средней тяжестью. Основательные препятствия автомобиль не преодолеет, но имеющейся проходимости вполне достаточно для путешествий и рядового использования.

  2. Обновленная платформа TNGA K. Она существенно уменьшает обвесы кузова, делает его более подходящим для использования на различных дорогах. Также увеличилась жесткость кузова, благодаря которой автомобиль будет более выносливым, повышается его безопасность при прямых столкновениях, растет защита водителя и пассажиров.

  3. Есть возможность выбора между механической, автоматической коробкой передач и вариатором. В зависимости от комплектации покупателям предоставляется расширенные возможности выбора.

Автомобиль полностью отвечает легендарному качеству японского концерна. Его агрегаты и компоненты технической части обеспечивают удобством во время управления машиной, равно как поездки на ней в качестве пассажира.


Также производитель предлагает широкий выбор дополнительного оборудования, что доступно установить, если вы покупаете модель у официального дистрибьютора. Отмечается, что дополнительные приспособления не являются обязательными для установки, поэтому изначально от покупки вы можете отказаться, если не укладываетесь в бюджет. Впоследствии персонализировать автомобиль можно посредством покупки и установки автомобильных аксессуаров этого или сторонних производителей.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter