Авторизация
 
  • 09:17 – «Indigo» – лучший помощник в поиске программистов 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 15:32 – Как Владислав Атрошенко открещивается от агитации за Порошенко 

Ошибки при выборе офисов в Полтавской области

Приобретение объекта недвижимости считается непростой задачей, даже если это нежилое помещение. При выборе офиса не стоит забывать о вероятных проблемах. Если заранее ознакомиться с распространенными ошибками, то получится их не допустить.


Стремление к низкой цене


Это одна из главных ошибок, совершаемых покупателями офисов. Как показывает практика, за сильно низкой стоимостью скрывается подвох. Несоответствующая цена свидетельствует о том, что недвижимость не подходит к каким-либо нормам. Вероятно, продавец нечестный и желает за короткое время заключить сделку. А может быть, в помещении было какое-то печальное событие.


Разумеется, низкая стоимость приведет много покупателей. Каждый желает успеть купить недвижимость по выгодной цене. На это и полагаются недобросовестные люди. Но иногда человеку нужно срочно продать офис из-за определенной причины. Поэтому перед покупкой необходимо выполнить проверку документации.


Недостаточно знаний в сфере недвижимости


Вторичная недвижимость обычно имеет отрицательные моменты в истории. Специалисты рекомендуют внимательно проверять юридическую чистоту документации. Еще нужно проверить законность перепланировки, если она выполнялась. Ведь в будущем могут возникнуть проблемы.


Также проверяется количество собственников, за которыми числилась недвижимость. Информация должна быть подтверждена документально. Еще нужно проверить наличие долгов по коммунальным услугам. Чтобы убедиться в чистоте бумаг, законности действий прошлых хозяев желательно проконсультироваться с юристом.


Присмотреть офис в Полтавской области можно на сайте DOM.RIA.BIZ. Через него удобно приобрести недвижимость с нужными характеристиками. Сайт абсолютно соответствует новейшим стандартам, поэтому очень удобен для пользователей. С его помощью получится быстро найти нужный вариант, так как там всегда размещается только проверенная информация.


Приобретение неприватизированного офиса


Другой частой ошибкой считается покупка объекта, который официально не является собственностью продавца. По украинским законам, такое помещение нельзя продать.


Важно внимательно проверять историю недвижимости. Приобретать ее следует только в том случае, если она официально зарегистрирована.


Рассмотрение наследованных объектов


Сложности могут появиться с приобретением недвижимости, которая была оформлена по наследству. Бывают случаи, когда один из наследников не знал о смерти хозяина объекта, и потом заявляет права на объект. Защититься от этого сложно, но можно обезопасить личные права на имущество с помощью титульного страхования.


Другой распространенной проблемой считается отказ в оформлении договора купли-продажи или признания соглашения недействительным. Если бывший владелец докажет личную недееспособность при сделке, то он может снова получить свою недвижимость. Именно поэтому нужно запрашивать справки о его психическом состоянии.


Спешка


Многие покупатели спешат в этом деле. А ведь выбирать офис необходимо тщательно и внимательно, проверяя все аспекты будущей сделки. Следует пройти все этапы от ознакомления с документацией до проверки помещения.


Спешка возникает из-за разных причин. Некоторые быстро устают смотреть большое количество вариантов, другие нуждаются в срочном приобретении объекта. Еще продавцы способны создавать ажиотаж около недвижимости. И так покупатели спешат заключить сделку. Не стоит торопиться в этом деле, лучше сделать все внимательно, чтобы в будущем избежать многих ошибок.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter