Авторизация
 
  • 12:24 – Открытые данные – современная концепция безопасности бизнеса 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 11:46 – Вебкам модель – новая работа для красивых девушек 

BMW X5. Конкуренты на горизонте?

А вы слыхали? У X5 появился конкурент. Как все настоящие самураи – родом из Китая. Вот уж где местный автопром являет миру плоды стремительного развития! Зовут конкурента – Hongqi, что в произношении звучит как «хунцы» (и совсем не повод для глупых шуток)). Авто выпускается компанией FAW, которая метит на премиальный сектор. Размеры нового китайского кроссовера: длина – 4,76 м, колесная база – 2,87 м. Автомобиль оснащен пока только бензиновым 4-цилиндровым турбомотором (2 л/224 л.с.). Полный привод и коробка автомат. Внешность достаточно приличная, но, все-таки, с ярко выраженной национальной принадлежностью. Кстати, китайский производитель уже успел открыть на родине BMW свое дизайнерское подразделение. Более того, у них даже получилось переманить к себе одного из дизайнеров Rolls-Royce. Свидетельствуют ли эти события о грандиозных планах китайцев относительно завоевания европейских просторов? К своему несчастью (а может, к счастью?) они еще не пересекались с BMW X5, особенно – 2019 года выпуска. Почему-то, кажется, что немцы не очень перепугались…


BMW X5: немецкий феномен


А чего им бояться? С таким-то успешным опытом и мировым признанием. Бесспорен тот факт, что Х5 – это культовый кроссовер во всемирной истории автомобилестроения. Именно он во многом предопределил развитие такого класса авто, как премиальные SUV. Кратко напомним историю развития модели BMW X5.


1999-2006 гг. – первое поколение, Х5 Е53. Общий восторг и массовая истерия.


2006-2013 гг. – второе поколение, Е70. Мировая эйфория от бестселлера.


2013-2018 гг.- третье поколение, F15. Эйфория продолжается. Продажи впечатляют.


И вот – 2019 год. И новый Х5 G05 четвертого поколения – немого подросший во все стороны и еще более агрессивный. И дорогой. Серьезная и внушительная внешность, и в то же время – простые линии и баварский минимализм. За что Х5 и любят. Впечатляет пневмоподвеска, благодаря которой появилась возможность управлять клиренсом – от 214 до 254 мм. Также, новое рулевое управление Active Steering (если вы любитель видеоигр – будете в восторге)).Обновленный интерьер и панель приборов (меньше кнопок – больше экранов). Разнообразие предлагаемых версий, вариантов двигателей и дополнительных опций. Есть на что посмотреть и пощупать, есть о чем говорить и вздыхать.


BMW X5 – аренда в Киеве


Компания по

прокату авто РентДрайв предлагает в аренду премиальный кроссовер BMW X5 (2014 г.) многоцелевого назначения: от просторного и сверхкомфорного семейного авто до обслуживания свадебных кортежей или проведения бизнес-мероприятий.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter