Авторизация
 
  • 08:32 – Способы выгодной покупки квартиры в новостройке 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 14:07 – Правила выбора гардероба для девочек 

Участник реалити-шоу изнасиловал спящую студентку в прямом эфире

Участник  реалити-шоу изнасиловал спящую студентку в прямом эфире
Участник  реалити-шоу изнасиловал спящую студентку в прямом эфире
Участник  реалити-шоу изнасиловал спящую студентку в прямом эфире
Полиция Бразилии возбудила уголовное дело в отношении участника популярной телевизионной программы "Большой брат"

И без того скандальное латиноамериканское шоу омрачилось изнасилованием одной из участниц, совершенном в утреннем прямом эфире на глазах у миллионов телезрителей. Преступление выглядит еще более циничным, так как жертва мирно спала после буйной алкогольной вечеринки.

В сексуальном нападении на свою коллегу по съемкам подозревается 31-летний Даниэль Эчанис, передает R7. Полиция уже провела обыски в студиях, где проходят съемки злополучного реалити-шоу, рассказывает NEWSru.

По данным начатого расследования, шокирующие кадры изнасилования транслировались по телевидению ранним утром воскресенья. Тогда актер Даниэль Эчанис пробрался в постель к 23-летней студентке Монике Амин и пробыл там более семи минут. Происходящее под одеялом зрители, к счастью, не видели, но многие не сомневаются, что это было самое настоящее изнасилование.

Сама Моника Амин в тот момент не могла контролировать ситуацию, так как накануне вечером в бразильском аналоге "Дома-2" была бурная алкогольная вечеринка и девушка напилась до беспамятства. Тем не менее, улики оказались слишком серьезными, чтобы от них отмахнуться. Первыми тревогу забили именно зрители, которые стали бурно обсуждать возможное надругательство в Twitter'е. Видеозапись лишь подтверждала худшие опасения.

Камера беспристрастно зафиксировала проникновение Эчаниса в постель девушки, и реакция полиции последовала незамедлительно. Первым делом блюстители закона подвергли Амин трехчасовому допросу у нее дома, а потом отправили ее на медицинское освидетельствование, которое должно подтвердить незаконный половой контакт, пишет газета The Daily Mail.

Также полицейские сделали все возможное, чтобы убрать предполагаемого насильника с эфира. Телеканалу Globe, который транслирует одну из самых популярных в Бразилии программ, предложено отстранить мужскую модель Даниэля Эчаниса от съемок. Также телевизионщикам предложили и вовсе закрыть опозоренное шоу "Бразильский Большой брат", которое вышло в эфир буквально в минувший вторник и уже снискало дикую популярность.

В понедельник вечером представитель шоу Педро Биаль уже объявил о решении убрать Эчаниса с эфира, так как он нарушил правила телепроекта. Теперь "красавцу с подиума" грозит до 10 лет лишения свободы по статье 215 УК Бразилии (изнасилование).

Добавим, что на бразильские телеэкраны вышло уже 12 серий местного "Большого брата". Средняя аудитория зрителей этой программы достигает восьми миллионов человек. Призовой фонд, который получит победитель, составляет 1,5 миллиона долларов.

Организаторы скандального телепроекта еще до его открытия создавали вокруг действа атмосферу вседозволенности, чтобы привлечь еще большее внимание и поднять рейтинг. "В "Бразильском Большом брате" нет никаких запретов. Вы можете делать все, что хотите", - обещали они. Кастинг актеров проводился по принципу выбора самых отъявленных хулиганов, пишет Jornal Correio do Brasil.

В связи с этим журналист и блоггер Леандро Фортес вообще удивлен, что на шоу произошло только изнасилование, а не убийство.

Со своей стороны, телеканал Globe стал предпринимать попытки с помощью внутренней цензуры замять разразившийся скандал. В частности, кадры предполагаемого изнасилования были удалены со страницы телешоу на портале YouTube.

Недавно звезда телешоу "Дом-2" Ксения Бородина устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом Терехиным.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter