Авторизация
 
  • 08:17 – Фонбет – площадка для быстрых ставок на спорт 
  • 09:05 – Фонбет – футбол онлайн для развлечения и ставок 
  • 23:08 – Конструктивные новинки стиральных машин 
  • 10:02 – Интимные товары от магазина «OhMax» 

Составляем меню для боксера

Боксер – представитель средних пород собак. Вырастая, питомец получает в наследство от предков короткие широкие лапы, массивное туловище и голову, брахицефальное строение челюсти. Боксеру проще заглотить кусок пищи целиком, чем разжевать его. Заводчики рекомендуют давать питомцу твердую, порезанную на кубики пищу либо сухой промышленный корм крекерного типа. Животное станет сильным и не подверженным многим заболеваниям при установлении верного рациона питания.


Хозяин решает самостоятельно, чем и как кормить любимца, выбирая из 2-х рационов питания: натурального или промышленного. Кормить боксера крекерами проще и удобней. Приобрести качественный корм Роял Канин для боксера в Киеве вы можете, воспользовавшись услугами нашего онлайн магазина Тоба.


Основу натурального меню должна составлять белковая пища, по четверти от суточного объема приходится на углеводы (каша) и клетчатку (фрукты и овощи). Среди мясных продуктов наибольшей усвояемостью обладают нежирные сорта говяжьего, белого, птичьего мяса. Запрещено давать любимцу свинину, баранину, копченые, соленые, жирные, сладкие, жареные, мучные и приправленные блюда. Частое употребление указанных продуктов приводит к возникновению пищевой аллергии и заболеваниям ЖКТ.


Полезными для восполнения сил и энергии названы углеводные каши: ячневая, рисовая, гречневая, пшенная, а от бобовых изделий и макарон стоит отказаться. Кашу в готовом полужидком виде смешивают с натертыми очищенными овощами и сдабривают 1-2 ст.л. растительного масла. Раз в неделю предлагают отварные субпродукты или морскую рыбу без плавников и крупных костей. Кисломолочная продукция подается каждый день до достижения щенком 6-ти месяцев, затем – 1-2 раза в неделю, как вареные яйца. На перекус боксеру дают кусочки груши, зеленого яблока, дыни, банана, изредка – винограда или арбуза. Взрослых питомцев кормят 3 раза в день: утром и вечером с перекусом.


При выборе пакетированного либо консервированного корма следует ориентироваться на продукт премиум или супер-премиум класса. Выбирать необходимо корм с маркировкой «Для средних пород животных». При желании подкормить питомца витаминами следует давать ему спрессованные из телячьей кожи конфеты-косточки, продаваемые в зоомагазине. Суточная норма изделия и дозировка порции указывается производителем на обратной стороне упаковке.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter