Авторизация
 
  • 09:17 – «Indigo» – лучший помощник в поиске программистов 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 15:32 – Как Владислав Атрошенко открещивается от агитации за Порошенко 

Лайф-коуч Максима Криппа: новые идеи, знания и политика

Среди большого количества тренеров по личностному росту стоит выделить Максима Криппу. Он готов поделиться своими идеями и наработками со слушателями не только из Украины, но и из других стран мира. Он успешно работает в компании «Самопомощь», которая объединяет молодых, успешных и амбициозных людей, способных перевернуть мир.

Всего лишь за 5 лет компания сумела подготовить и открыть центр реабилитации для женщин, которые поддаются домашнему насилию. Также были реализованы проекты хабов, чтобы каждый желающий мог посетить курсы и узнать что-то новое.

Как создавалась «Самопомощь»? Первые шаги и личностный рост


Отличительная особенности компании «Самопомощь» – это предоставление абсолютно бесплатных лекций. Многие участники организации в свое время были в сложной ситуации и Максим Криппа не исключение. Сегодня все эти люди оказывают помощь другим.

Максим успешно учился и планировал свою дальнейшую жизнь. Но тут его встретила беда – он попал под колеса грузовика. Едва выжив после той аварии, Макс вспоминает о книге детства под названием «Вулкан». Её герои постоянно боролись против государства, и он также решает начать свою борьбу. Максим пишет лекции и постепенно формирует свои речи.

Спустя шесть месяцев он организовал фестиваль «Самопомощь», где и зачитал свою речь. Именно это стало началом появления нового проекта, который оказал большую помощь многочисленным людям. Они поверили в себя благодаря Максиму.

Криппа об Украине


На протяжении последующих месяцев он успешно контактировал с разными компаниями, которые приглашали его в Европу для прочтения лекций. Именно книга о борьбе под названием «Вулкан» стала ключевым толчком в дальнейшем развитии Максима.

На одной из лекций произошла интересная ситуация. К Максиму подошел автор книги «Вулкан» и процитировал несколько строк. Проблема в том, что он страдал от игромании и алкоголизма, но его ничего не спасало, включая Максима. Но многие другие люди получили сильно влияние от лекций и сумели встать на ноги.

Украина является идеальным местом, что начинать хорошо жить. Тут добрые люди, уникальная природа и выгодные условия. Экономика растет, финансы есть. Остается лишь наслаждаться жизнь и начинать свое дело, дополнительно каждый день, получая мотивацию.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter