Авторизация
 
  • 10:10 – Односпальные кровати от магазина «Дом Мебели» 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 11:46 – Вебкам модель – новая работа для красивых девушек 

На шаг ближе к чистой планете

Утилизация - это один из лучших способов оказать позитивное влияние на мир, в котором мы живем. Количество отходов, которые мы создаем, увеличивается с каждым днем, поэтому очень важно действовать уже сейчас.

Из-за повышения уровня жизни люди покупают больше продуктов и в конечном итоге создают больше отходов. Население планеты также быстро растет. Разрабатываются новые упаковочные материалы и продукты, которые изготовлены из неразлагаемых ресурсов.

Разрушение среды обитания животных и глобальное потепление – некоторые последствия, вызванные обезлесением. Переработка сокращает потребность в сырье, что замедлит темпы вырубки лесов.

Переработка жизненно важна для городов по всему миру и для людей, живущих в них. Огромные площади города отводятся под свалки. Украинские полигоны уже переполнены, а новые партии мусора поступают постоянно.

Если вас также беспокоит судьба планеты – предлагаем вам экосотрудничество с компанией по покупке и продаже отходов для утилизации Gelios Exim.

Приём ПЭТ-бутылок для переработки

Пластиковые бутылки для безалкогольных напитков, соков и воды – удобный способ утолить жажду. Они легкие, прочные, им не страшны удары. Но всего одна ПЭТ-бутылка разлагается сотни лет, а выбрасываются они тысячами ежедневно.

Пластик – это сложный полимер. Его изготовление не такое простое и требует множества ресурсов, но он легко поддается повторной переработке. Если вы хотите дать своим бутылкам вторую жизнь – советуем продать б/у бутылки компании Gelios Exim.

Компания принимает и продает пластиковые бутылки в оптовых масштабах или в небольших количествах. После продажи отходы поставляются на перерабатывающий завод, где из ПЭТ-бутылок будет изготовлен полезный продукт.

Чем они могут стать? При переработке пластиковых бутылок их можно превратить во множество вещей: одежду, курток и спальных мешков, ковровое покрытие и другие бутылки.

Требуется приблизительно 10 бутылок, чтобы сделать новую футболку. Требуется 63 бутылки, чтобы сделать свитер. Требуется всего 14 бутылок для создания достаточного количества изоляции (волокнистого наполнителя) для лыжной куртки. И 114 бутылок для спального мешка.

Бутылки должны быть чистыми, без этикеток и постороннего запаха. Сотрудничество с Gelios Exim выбирают множество супермаркетов, торговых центров, предприятий и других юридических лиц по всей Украине. Принимаются отходы и у физических лиц. Доставка на переработку возможна на транспорте компании. Это выгодное сотрудничество с постоянными акциями и скидками для постоянных заказчиков.

Покупка и продажа макулатуры

Бумажные отходы занимают значительную часть всего выбрасываемого мусора. Большую часть бумажного вторичного сырья составляют газеты, книги, брошюры, плакаты, календари и многое другое. Значительную часть макулатуры составляют картонные коробки, которые часто используются на производстве. Б/у бумага прекрасно подходит для переработки в стройматериалы, теплоизоляцию, туалетную бумагу и новые книги.

Стоимость макулатуры рассчитывает менеджер Gelios Exim. Доставка на транспорте компании прямо на перерабатывающий завод снимет с вас заботы о дальнейшей судьбе отходов. Вы также можете приобрести макулатуру для своих нужд, ведь это прибыльный бизнес.

Оставить заявку на сайте и продать отходы для переработки – это очень просто и быстро. А последствия этого будут видны даже вашим детям и внукам.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter