Авторизация
 
  • 16:24 – Сталеві радіатори – основа тепла у сучасному будинку 
  • 09:51 – Фонбет – надежный букмекер для удачных ставок 
  • 23:08 – Конструктивные новинки стиральных машин 
  • 10:02 – Интимные товары от магазина «OhMax» 

Как разносить ботинки Dr.martens?

Представьте себе вы купили абсолютно новые ботинки Dr.martens, но по той или иной причине чувствуете дискомфорт. Во-первых, не стоит паниковать, ведь новые Мартинсы это всегда неудобство. Не смотря на то, что обувь может быть подобрана строго по размеру не всегда удается сразу чувствовать себя в ней комфортно. Это связано в первую очередь с тем, что оригинальные мартинсы выполнены из кожи и хорошо держат форму, поэтому их необходимо немного разносить, что бы обувь приняла необходимую вам форму и была комфортной для вас.

В этой статье мы разберемся с тем, почему стоит стоит выбрать ботинки Dr.martens и как разносить их, что бы у вас не оставалось никаких вопросов и проблем с их ноской.

Причин по которым покупатели выбирают такую обувь множество, но основные из них это стильный и модный дизайн, который сразу выделяется среди сотен других вариантов. Узнать такую обувь можно как по цвету, так и по форме обуви. К тому же эту обувь относят к числу тех, которые довольно сложно выести из строя. Непогода, снег, дождь — все это не проблема для обуви от Dr.martens, поэтому если вы ищите хороший вариант — эти ботинки то что вам необходимо.

Как мы уже говорили довольно часто приходиться сталкиваться с тем, что новые Dr.martens 1461 немного жмут не смотря на то, чо размер подобран правильно. Не секрет, что всю новую обувь необходимо разнашивать и только тога вы можете рассчитывать на то, что она будет носиться хорошо. Мартинсы не исключение.

Для того, что бы в обуви было удобно необходимо начать ее разнашивать за долго до того периода, когда вы собираетесь ее активно носить. Что это значит? Купили мартинсы что бы ходить в них осенью, начните разнашивать их летом, что бы к осени уже никакого дискомфорта не чувствовалось. Как разносить такую обувь?

Один из самых простых способов — одеть теплые толстые носки. Во-первых это позволит защитить ногу от натирания, во-вторых носки помогут растянуть кожу ботинка в тех местах, где она наиболее прилегает к ноге и может натереть. Возможно вам покажется странным, но у компании Dr.martens есть специальная серия носков, которая предназначена для того, что бы разнашивать обувь, поэтому если вы купили оригинальные мартинсы не поленитесь купить и специальные носки.

Если же теплый толстых носков под рукой не оказалось можно одеть две пары обычных носков. Они позволят создать такой же эффект и растянут обувь в нужных местах.

Не стоит сразу идти на большие дистанции. Конечно первое время вы будете чувствовать дискомфорт, поэтому начните потихоньку ходить в обуви и носках по дому или же на небольшие прогулки. Необходимо создать движение для того, что бы кожа на обуви начала принимать необходимую форму.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter