Авторизация
 
  • 22:43 – Насосы с дизельным приводом: функционал и назначение 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 15:32 – Как Владислав Атрошенко открещивается от агитации за Порошенко 

Если нужна пастила оптом, в Краматорске она есть

Казалось бы, не тот продукт, запасы которого необходимы, но пастила оптом покупается, поскольку хранится долго. Причина в натуральности и соблюдении технологии производства. Фактически это естественная консервация вкусных, полезных ягод и фруктов.


Покупка пастилы оптом процесс интересный


Хранение и упаковка сами по себе процессы неординарные. Никакого полиэтилена, исключительно бумага, причем вощеная, натурального происхождения. Есть нормативы по толщине пластов, необходимости прокладок, общего количества пластов в ящике.


Некоторые сорта пастилы хранят и транспортируют в подвешенном состоянии или пересыпают сахарной пудрой. Тонкая наука, как доставить покупателям продукт, сохранивший тонкие вкусовые оттенки исходного натурального сырья.


Ещё лучше, когда производитель не скупится и упаковывает пастилу в вакуумные пакеты. Обратите внимание, в фольге сохранность продукта выше. Важны и другие моменты:


  • После вскрытия упаковки желательно отведать лакомство до конца, поэтому максимальная фасовка обычно 1 кг;

  • Срок годности величина виртуальная. Обращайте внимание на дату фасовки, чем он ближе, тем вкуснее продукт;

  • Отсутствие сахара в составе несомненный плюс, не влияющий на вкусовые ощущения, но добавляющий полезности.

Так что выбирайте с умом и оформляйте заказы с пользой для тела, если можно так сказать. Ведь в пастиле действительно множество полезных витаминов и микроэлементов, отсутствующих в обычном рационе.


В Краматорске магазины мармелада и сладостей открыты давно


Город давно известен кондитерскими традициями, несмотря на не самое благозвучное название. Сладости производятся в Краматорске почти два века, самой старой кондитерской больше двух веков. Когда-то это был только шоколад, сегодня всё остальное – пастила, мармелад, драже, рахат-лукум, щербеты и прочее.


Особое место занимает, конечно, пастила и мармелад, благо натурального сырья достаточно. Яблочные мармелады не просто так считаются классикой жанра. Но кондитеры не топчутся на месте, активно осваивая остальные лакомства. Достаточно отметить, что в одном магазине мармелада в Краматорске насчитывается около сотни видов сладостей.


Такому разнообразию популярного лакомства позавидует любой восточный базар, а прелесть вкусовых ощущений давно оценили не только жители города. Попробуйте и вы, чтобы составить представление о том, что такое сохранение традиций и умение развивать своё дело. Тем более что никуда ехать не придется, оформили заказ и через несколько часов получите свежие и вкусные сласти. Сладости, полезность которых давно оценили диетологи, и которые рекомендованы врачами. Поскольку производятся из натурального сырья, без добавления консервантов и химии, содержат только полезные витамины и микроэлементы.


Попробуйте, вам наверняка понравятся эти лакомства, купить которые можно недорого и с доставкой на дом.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter