Авторизация
 
  • 08:21 – Как выбрать надежное интернет казино на реальные деньги 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 10:35 – Топ 10 качеств ведущих на свадьбу 

Чего ожидать от Renault Duster 2019 года

В Украине Рено Дастер давно полюбился публике, за счет того, что бюджетный кроссовер не хуже качеством и оснащением, чем любой класс повыше, а стоимость во много раз ниже. У французского автобренда Рено уже стала традицией регулярное обновление кроссовера Дастер. Автомобиль получит в большей степени внешние преображения, кроме этого улучшится салон и технические параметры. По стоимости новый Дастер не изменит своих позиций, что может обрадовать уже имеющихся почитателей, а заодно и привлечет внимание новых.


Также автомобиль будет доступен в пяти вариациях:


  • Access;

  • Life;

  • Drive;

  • Drive Plus

  • Adventure.

Каждая из представленных версий будет укомплектовываться индивидуальной моторной системой и функциональным рядом.


Внешние характеристики


Судя по внешности машины, она призвана привлечь молодежь в свою армию поклонников. Рено Дастер представился публике в совершенно новом дизайне кузова, теперь он выглядит подтянуто и словно «помолодевшим». Такое впечатление вызвано за счет обилия пластика, который призван нести не только защитную функцию, но и декоративную. А также за счет переработанных осветительных деталей и рельефных переходов. Теперь внешность паркетника выделяется среди всего потока машин.


Одна из выдающихся внешних частей является передняя часть кузова. Она небольшая, но высоко распложена. Крышка капота стала более массивной и оснастилась дополнительным рельефом.


Нижняя часть огромного бампера состоит из двух вставок. Над самим бампером возвышается решетка радиатора. Пластина серебристого цвета, находящаяся по центру имеет большую округленную прорезь резервного воздухозаборника. Боковины из неокрашенной пластмассы выполняют функцию защиты кузова от царапин и оснащены крупными кругляшами противотуманных фар.


Сбоку Дастер стал выглядеть более гармонично. Небольшие окна в сочетании с огромными стойками выгодно вписываются в общую концепцию стиля. Огромное арки колес великолепно дополняют весь образ.


Интерьер


Дизайн салона, обновленного Рено Дастер претерпел революцию. Внутреннее убранство приближает автомобиль к более дорогому сегменту. Во много раз улучшилось качество материалов, среди которых можно заметить кожаные и металлические вставки. Пластик стал намного мягче. Также усовершенствовалась и развлекательная система. Водитель получит приятный бонус в виде ключа зажигания с кнопки и парковочный ассистент, который будет доступен во всех комплектациях. Подробная информация о Renault Duster 2019 года размещена на сайте AUTO.RIA, который является №1 среди автосайтов в Украине. Здесь самая большая база автомобилей, а ежедневно продаётся около 1400 автомобилей. И на этом сайте вы легко сможете продать или купить своё авто.


Центральная консоль визуально увеличилась в размерах, в середине которой расположен широкоформатная мультимедийная система с сенсорным дисплеем. Вокруг нее снабжено небольшое количество кнопок. Ниже оборудован блок для регулировки климатической системы.


Пятиместный Дастер стал более удобным за счет качественной прошивки. Передний ряд оснащен боковой поддержкой, подлокотниками с регулировкой и обогревом сидений. На заднем ряду, пассажиры смогут довольствоваться лишь подголовниками и ремнями безопасности. Багажное отделение явно не обидит своей вместительностью, в него входит аж 1600 литров. Не каждый конкурент Рено Дастер сможет похвастаться таким емким багажником.


Техническая часть


Renault Duster 2019 года получил несколько вариаций двигателей, работающих на разном топливе. Дизельные полуторалитровые силовые агрегаты немного усилились и на выходе получили мощность в 95 и 115 л. с.


В базовый комплект войдет бензиновый двигатель объемом 1.3 л и мощностью 130 лошадей. Моторы, работающие в тандеме с механикой, оснащаются объемом в 1 –1.3 литра, мощностью 118 и 150 лошадей.


Полноприводные модели представлены с двухлитровыми силовыми агрегатами мощностью 143 сил. Трансмиссия у полного привода предложена на выбор: АКПП или МКПП.


Если выбирать автомобиль преимущественно для поездок по городу, тогда прекрасным вариантом станет версия с передним приводом. Для выезда за город и в полевых условиях, лучше присмотреться к Рено Дастер с полным приводом.


Подводим итог


Потенциальных покупателей рестайлингового Renault Duster несомненно ждет вознаграждение в виде усовершенствованных доработок, да и внешность полюбившегося многими украинцами паркетник выглядит посвежее. Прежде всего – это надежный и комфортный автомобиль, который позволяет передвигаться не только в городских условиях, но и по пересеченной местности. Все достоинства этой машины сохранились в обновленном экземпляре, а некоторые качества даже в разы улучшились.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter