Авторизация
 
  • 09:17 – «Indigo» – лучший помощник в поиске программистов 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 08:55 – Универсальные машины для качественного упаковывания 
  • 15:32 – Как Владислав Атрошенко открещивается от агитации за Порошенко 

Преимущества Hikvision видеокамер наблюдения

Сегодня на рынке представлены десятки и сотни видеокамер наблюдения. Выбрать среди них наиболее оптимальный и подходящий для ваших условий вариант порой достаточно сложно – каждый производитель позиционирует свою продукцию, как лучшую и превосходящую по параметрам конкурентов.


Перед выбором качественной камеры важно понимать ее основное предназначение. Если речь идет о наблюдении за неподвижными объектами, вполне достаточно недорогой системы с минимальным углом обзора. Для съемки обширных территорий и движущихся объектов необходимо подбирать варианты посерьезнее – со стабилизацией изображения, автоматическим зумом, возможностью съемки в инфракрасном диапазоне, параметры взяты с сайта Hikviosion Украина: http://guardmaster.com.ua/cam-hikvision


Качественная видеокамера эффективной системы безопасности должна обеспечивать эту самую безопасность, защищая ваше имущество, сотрудников или членов семьи от нанесения вреда здоровью или убытков в финансовом плане. Именно такими характеристиками и возможностями обладают PTZ видеокамеры наблюдения.


Если преступник или злоумышленник попытается скрыться из их поля зрения, все эти попытки будут безуспешными, ведь новейшие технологии широкоугольных объективов позволяют охватывать максимум пространства с высочайшей детализацией в каждой точке.


Почему Hikvision


Специалисты считают размер объектива камер видеонаблюдения, который также известен, как фокусное расстояние, решающим фактором, определяющим поле зрения устройства. Широкоугольные камеры дают лучший обзор, однако в случае камер безопасности это может оказаться и «ослабляющим» фактором.


Такой вариант отлично подойдет для мониторинга больших пространств – складов, площадок хранения товара, автостоянок, портов и так далее. Камеры с меньшим углом обзора охватывают меньший участок, однако при этом способны выдать большую детализацию. Их стоит устанавливать в коридорах, небольших кабинетах, офисах, подъездах, на лестничных пролетах, в кассах.


На рынке существуют камеры с фиксированным фокусным расстоянием и так называемые варифокальные устройства. В первом случае вы не сможете изменить фокус, поэтому подбирать место установки такого устройства стоит довольно внимательно для обеспечения четкой картинки.


Варифокальные объективы более гибкие в этом плане – вы можете менять фокусное расстояние и настройки, используя меню и кнопки управления. Естественно, возможности таких камер более обширные, при этом и стоимость систем гораздо выше. В то же время вы всегда можете использовать такие камеры для установки в любом другом месте при необходимости – от вас потребуется немного «поиграть» с настройками фокуса.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter