Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:46 – Изготовление и печать визитных карточек 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 09:51 – Светодиодные профили для организации дизайна 
  • 10:04 – Суши – актуальный продукт современной молодежи 

Дольмен – в аренду?

Дольмен – в аренду?Дольмены Краснодарского края известны далеко за пределами нашей страны. И, по идее, они являются общественным достоянием. Однако один из дольменов в станице Шапсугской, расположенный высоко в горах, решили приспособить для «доения» приезжих.

С помощью крупных взяток некая женщина-предприниматель «взяла в аренду» расположенную под дольменом землю сроком на 49 лет. Соответствующий договор был заключён с Абинским лесничеством. Дольмен обнесли забором, и отныне свободный подход к нему невозможен. В настоящий момент цена осмотра составляет 70 рублей с человека.

Когда мы пришли посмотреть на арендованный дольмен, на его территории были размещены таблички, указывающие факт того, что земля взята в аренду, имя арендатора, правила поведения на территории дольмена, но цена за вход не была обозначена. Это и понятно: по официальному отчёту, дольмен взят в аренду с целью восстановления памятника, так как он ощутимо пострадал от вандалов, и плата за вход не взимается. Все подробности платы за вход сообщает охранник.

Для того чтобы сдавать что-то в аренду, можно воспользоваться услугами интернете и предварительно создавать сайт. Чтобы сайт приносил прибыль, потребуется продвижение, а поисковым продвижением успешно занимается фирмаSeoHammer.com.ua, которая предоставляет разные услуги. Высокое качество и надежность выполнения работ от профессионалов SeoHammer будет обеспечено.

Саму владелицу реликтового сооружения отыскать не удалось, так как нам не сообщили точно, где она проживает. Женщина хорошо скрывается от журналистов. Охранник, однако, сообщил, что если приходит группа людей на экскурсию или группа археологов, то они могут с ней договориться о бесплатном посещении памятника. Однако не очень-то этому верится.

Пока что мошенническим путём взят в аренду лишь один дольмен, и, как видно, бизнес у женщины не особо удаётся: дольмен просто обходят стороной или осматривают издалека. Но местные жители боятся, что точно так же будут взяты «в аренду» и другие дольмены; а что ещё хуже – на этой территории могут построить всё что угодно и даже разрушить дольмен. Потому что формулировка «аренда в рекреационных целях» расплывчата и может означать, например, строительство отеля или ресторана.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter