Авторизация
 
  • 10:38 – Гармония пространства в новом комплексе Greenville Park 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 15:40 – Смартфоны Prestigio – необычное качество с новыми технологиями 
  • 07:14 – Методы быстрого обучения английского языка 

Катастрофа на Филиппинских островах. Ужасный тайфун унес жизни более 1,2 тысяч человек

Катастрофа на Филиппинских островах. Ужасный тайфун унес жизни более 1,2 тысяч человек
Порядка 1,2 тысяч человек погибло в результате тайфуна "Хаян", который пронесся по Филиппинским островам, объявили члены комитета Красного Креста. На данный момент это не четкие подсчеты, так как только в городе было замечено более 1000 тел и порядка 200 тел в провинции Самар.

Министр энергетики Филиппин Джеричо Петтила объявил, что в городе Пало и его округе, погибли сотни человек. По словам Филиппинских военных, в портовом городе Таклобан, было найдено 120 человеческих тел.

Естественно, такие новости никогда не считаются приятными. Если подробно анализировать http://severcity.info/, то можно найти что-то приятное. Новости могут быть разными и каждая конкретная ситуация требует вмешательства.

В целом, в связи с приближением супертайфуна "Хайян", было эвакуировано больше чем 1 миллион человек, а более 14 миллионов людей в провинциях, получили предупредительный сигнал о возможной эвакуации.

Порывы ветра в эпицентре такого урагана составляют около 310 километров в час, а его скорость превышает порог 275 километров в час. В зоне циклона, была замечена волна, которая превышала 6-ти метровую высоту. Основная мощь тайфуна, пришлась на филиппинские острова Самар и Лейте.

Тайфун нанес огромные убытки. Затопив побережье, он срывал на своем пути крыши домов, вызвал оползни на дорогах. Почти полностью уничтожен портовый город Таклобан, который находится на острове Лейте. По оценкам экспертов ООН, которые прибыли после страшного урагана на остров Лейте, ущерб и координаты работ, по оценкам сравнимы со сильнейшим ураганом в 2004 году.

Ежегодно, в сезон дождей, который длится с июня по декабрь, на Филиппинские острова обрушиваются десятки тайфунов. Тайфун "Хаян", по счету уже 24-й и за последние годы самый мощный.
Ужасную рекордную цифру, по количеству полученных жертв, пока удерживает тайфун 1991 года, унесший жизни порядка шести тысяч жителей филиппинского острова Лейте.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter