Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:17 – Компьютерный стол – критерии выбора и его характеристики 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 08:23 – Составляющие успешного и качественного сайта 
  • 09:57 – Интернет магазин женской обуви как источник модных решений 

В Днепропетровске битой избит коммунальщик, посыпавший дорогу песком

В Днепропетровске битой избит коммунальщик, посыпавший дорогу песком
В Днепропетровске автолюбитель напал с битой на коммунальщика, посыпающей дорогу песком за то, что тот мешал ему проехать!

Как рассказал пострадавший коммунальщик, инцидент случился около семи вечера на ул. Электрической, на ж/м «Приднепровский». «Позади меня на большой скорости ехал синий «Фольксваген», но вместо того, чтобы, как положено, притормозить за 15 метров от моей машины, он пошел на обгон. Естественно, на его автомобиль полетела посыпочная смесь. И через мгновение он уже ломился ко мне в кабину с кулаками», — вспоминает 56-летний водитель спецтехники Иван Бобков, пишет газета.

По его словам, он попытался объяснить мужчине, что тот сам виноват, ведь, нарушая правила, не дождался, пока техника остановит работу. Но разъяренный водитель «Фольксвагена», не слушая объяснений, попытался ударить коммунальщика в лицо, а когда не получилось, рванул обратно к своей машине. «Смотрю, а он возвращается с битой в руках. Я бегом схватил канистру, лежавшую рядом, и прикрыл ею голову. Если бы не она, то точно «на дурочку» меня бы отправили, или уже сегодня похоронили», — рассказал нам пострадавший.

На шум драки прибежали сотрудники Самарской райпрокуратуры, напротив здания которой разворачивались события. Они начали вызывать милицию, и нападавший, увидев это, быстро сел в свое авто и скрылся. «После этого Ивана отвезли в «скорую», где оказали первую помощь, а потом он опять выехал на линию, ведь дороги надо было посыпать.

Телесные повреждения у него легкие, но психологическая травма очень серьезная. У меня еще пять человек водителей в смене работают, и все уже боятся — не знают, чего теперь можно ожидать», — сетует начальник Ивана Бобкова, директор ООО ПКП «Стандарт» Людмила Сингур.

Долго искать обидчика коммунальщика не пришлось — он сам вскоре явился в милицию, чтобы подать заявление об избиении. «От человека, напавшего на водителя спецтехники, поступило встречное заявление о якобы причинении ему телесных повреждений со стороны водителя коммунального предприятия, — рассказывает начальник Самарского РО УВД Геннадий Здор. — Мы возбудили уголовное дело по факту хулиганских действий в отношении Ивана Бобкова. Сейчас проводится следственная проверка. Сегодня пострадавший принесет заключение о телесных повреждениях, и будет проведена экспертиза ущерба, нанесенного спецтехнике КП. Там было отбито зеркало заднего вида.

Возмущены случившимся и в ГАИ. По словам начальника пресс-службы облГАИ Владимира Лебедева, навряд ли водитель иномарки сможет доказать виновность водителя спецтехники. «Но если уж так неудачно проехал сам, то глупо предъявлять претензии. Ничего он не докажет и ничего не вменит водителю спецтехники, который выполнял свою работу и у него были включены габариты», — уверен.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter