Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:36 – Виды гипсокартона, свойства и характеристики 
  • 00:37 – Дебютный бой Александра Усика с Филипе Ромеро 
  • 13:13 – Разработка сайтов – ответственный процесс от специалистов 
  • 13:14 – Изучение английского языка для начинающих 

Комфортное курение в семье

Комфортное курение в семье
К сожалению, сегодня пагубная привычка курения настолько плотно укоренилась в сознании многих, что становится поистине масштабным злом. Большинство молодых мам не спешат отказываться от этой слабости, приятной, как они считают, даже в период беременности и кормления грудью. Стоит отдать должное некоторым сознательным мамам, которые в период ухода за малышом отказываются от никотиновой соски. Но молодым отцам не хватает не то сознательности, не то силы воли, и они продолжают дымить, отравляя воздух, заставляя малыша вдыхать канцерогены и токсичные вещества.

Нельзя не отметить, что в некоторых семьях курильщики все же стараются дымить на достаточном расстоянии от ребенка, всячески скрывать свою вредную привычку. Но едкий дым от сигарет имеет характерную особенность: его не перебить никакими дезодорантами и жвачками. Кроме того, некоторые люди имеют врожденную непереносимость запаха перегоревших сигарет. В особенности это касается беременных женщин, обоняние которых обострено до предела, и даже едва уловимый запах от сигарет способен ощутимо испортить настроение. Не очень то приятная ситуация.

Но решение этой проблемы достаточно простое – электронные сигареты. В этих электронных заменителях сигарет содержится только никотин, который и нужен курильщикам для ощущения эйфории. К тому же, его содержание можно регулировать, покупая картриджи с небольшой либо нулевой дозой никотина. Большой выбор жидкостей для заправки картриджей вы найдете на сайте http://eko-smoke.com.ua/.

Поскольку электронные сигареты не горят, а значит, не продуцируют едкий дым, они не создают характерный неприятный запах, так раздражающий окружающих некурящих людей.

Электронная сигарета является довольно сложным устройством, впрочем, внешне мало чем отличающимся от традиционной сигареты. Е-сигарета состоит из корпуса, картриджа и аккумулятора, питающего элемент накаливания. В картридже содержится жидкость – смесь очищенного никотина с пропиленгликолем, дистиллированной водой и натуральными ароматизаторами: вишни, шоколада, дыни, яблока. Жидкость под действием высокой температуры нити накаливания превращается в совершенно безвредный пар, не оставляющий после себя едкого запаха.

Таким образом, электронная сигарета может расцениваться как идеальный заменитель традиционной сигареты, не причиняющий вреда здоровью курильщика и его семьи.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter