Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 11:17 – Компьютерный стол – критерии выбора и его характеристики 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 08:23 – Составляющие успешного и качественного сайта 
  • 09:57 – Интернет магазин женской обуви как источник модных решений 

Где остановиться путешественнику?

Где остановиться путешественнику?

Туристический бизнес сегодня в нашей стране, несмотря на все «помарки» и небольшое отставание от западных и европейских стран, все же можно назвать развивающимся. Большинство гостиничных комплексов действительно находятся на верном пути, потому как ,постоянно совершенствуют предоставляемые услуги и расширяют их список, а также улучшают сервис.

Безусловно, уровень отелей, находящихся в столицах и курортных местах, известных далеко за пределами страны, от гостиниц в небольших городах, существенно отличается. Однако, остановим свой взгляд на столичных комплексах, которые либо уже давно существуют и смогли завоевать добрую репутацию, либо только открываются и стараются быть конкурентоспособными. К примеру, вы решили посетить Санкт-Петербург, и несколько ограничены в средствах, но при этом хотите остановиться в уютном номере и прочувствовать неповторимую историческую атмосферу этого города.

Отличным выбором будетмини-отель Автограф фото которого вы с легкостью отыщете на многих специализированных ресурсах. Уже один тот факт, что располагается это заведение на втором этаже здания с более, чем столетней историей, которое принадлежало изначально купцу Перцеву, говорит о многом.

Следует отметить, что уровень сервиса здесь отнюдь не «попахивает» стариной, а, напротив, вполне современный, включая оформление номеров. Подобных небольших отелей в северной столице насчитывается немало, и у солидных гостиничных комплексов они выигрывают не только в невысокой стоимости, но и в уникальности создаваемой атмосферы. Если же говорить о Москве, то здесь подобная тенденция начала набирать обороты совершенно недавно. Открытие новых гостиниц скромных по своим размерам – событие еще не столь частое.

Отель Мандарин в Москве цена номеров которого вполне доступна для большого числа путешественников, например, открылся не так давно, однако, уже успел завоевать определенную благосклонность и получить неплохие оценки от бывших постояльцев.

Как и многие отели средней величины, но, при этом, отнюдь не среднего класса предоставляемых услуг, предлагается он-лайн бронирование на определенный период номеров. Такая услуга сегодня является наиболее востребованной, и каждому открывающемуся отелю об этом следует помнить. Так как количество подобных заведений постоянно расширяется, а сервис действительно улучшается, чему способствует здоровая конкуренция, у путешественников сегодня нет проблем с местом остановки ни в больших, ни в малых городах.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter