Авторизация
 
  • 14:21 – Стропильная ферма – легкие и надежные перекрытия 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 09:26 – Azino 777 проверь фортуну 
  • 00:12 – Чи буде премія? 

Как Владислав Атрошенко открещивается от агитации за Порошенко

На прошлой неделе прошло заседание в городском совете Чернигова, где действующий мэр города Владислав Атрошенко постарался всячески опровергнуть информацию об агитации за Петра Порошенко, когда в качестве основных источников использовался административный ресурс:

«Дополнительных или специальных программ, которые связанные напрямую с выборами, нет. Бюджетные средства не используются для подкупа избирателей, а все выделенные средства на социальные программы передаются в соответствии с законными основаниями.

Материальная помощь предоставляется согласно действующей программе и в порядке очереди, а по всем заявителям работает соответствующая комиссия исполнительного комитета», – официально заявляет мэр Чернигова Владислав Атрошенко.


Ни один из чиновников никогда не скажет, что он виноват в той или иной ситуации. Правда всегда режет глаза, особенно если эта правда имеет подтверждающие факты. Одним из таких фактов является выделение 13 млн. гривен на оказание материальной помощи бюджетникам. Кроме самих денег все бюджетники дополнительно получают открытки, где обнимаются Атрошенко и Порошенко. Как это назвать, если не агитация в пользу действующего президента с применением административного ресурса? Но, дальше есть и другие факты.

Атрошенко поддерживает «команду Порошенко»



В феврале была проведена встреча с жителями города и именно тогда была сформирована команда Порошенко. Тогда Владислав Атрошенко использовал свое личное время, а для встречи было использовано помещение бывшего кинотеатра им. Щорса. Никаких предварительных заявлений на сайте не было, поэтому можно понять, что эта встреча была организована лично мэром Чернигова и без административного ресурса.

Создание команды Порошенко активно наблюдается, и по сей день. Большая часть чиновников из городского совета стали участниками меморандума и подписали его, что всячески будут поддерживать главу Украины и оказывать помощь.

Несколько недель назад, а именно 13 марта, во время заседания Совета регионального развития Черниговской области, Атрошенко сделал довольно громкое заявление:

«С использованием технологий децентрализации многочисленные города Украины получили большие бюджета, а до 2015 году они не могли и мечтать об этом», – уверенно заявил Атрошенко.

Местные бюджеты могут стать не только источником денег для кармана, но и хорошим способом провести агитацию.

Атрошенко всячески старается очистить собственную репутацию и поддержать Порошенко. Имеет на это право, но только без административного ресурса.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter