Авторизация
 
  • 09:29 – Теплые мужские брюки как гарант удобства и тепла 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 19:22 – Настольные принтеры этикеток и штрих-кода купить в Киеве 
  • 08:40 – Спортивные бальные танцы – интересное занятие для юношей и девушек 

Чего боится ЛЕДИ ГАГА

Чего боится ЛЕДИ ГАГАЛеди Гага – настоящий монстр музыкальной индустрии: в 2010 году на ее счету было 13 миллионов проданных альбомов. Последнее творение – «Born This Way» – рассказывает судьбу певицы, рожденной стать звездой.

Леди пускает в ход все возможные средства. Безвкусные и экстравагантные наряды, создание собственного мифа, развязный образ жизни, шокирующие заявления – имя певицы стало синонимом скандала. А за такие эксцессы рано или поздно приходится платить…

Что прячется за неподвижной маской суперзвезды? Фобии, зависимость, сумасшествие? Пришла пора узнать обратную сторону ее славы.

Жертва перфекционизма

Безумные прически, тонны макияжа, яркие парики, все более смелые и оригинальные сценические костюмы – кажется, что Леди Гага помешана на собственном имидже.

В книге «Poker Face: The Rise and Rise of Lady Gaga» («Poker Face: взлет и взлет Леди Гага») бывший менеджер звезды Дэвид Сьемни рассказывает, что в 2009 году певица придерживалась таких строгих диет, что ее 6 раз госпитализировали. Он помнит случай, когда Леди Гага за короткий срок скинула 9 кг просто, чтобы лучше смотреться на сцене в своих откровенных нарядах.
Свои «пять копеек» добавляет Жан-Поль Готье, как-то взявший у певицы интервью: «Я думаю, что ее амбициями руководят личные проблемы. Она пытается побороть комплексы через эксгибиционизм».

Помимо драконовских диет Леди Гага интенсивно занимается физическими тренировками. В интервью «Радио ХМ» она упомянула, что каждый день практикует фитнес и йогу. Ходят слухи, что скоро звезда намерена обратиться и к пластической хирургии.

«Леди Гага находится в глубоком отчаянии, все время говорит, что потратит миллионы долларов на пластические операции, – рассказал журналу «Heat» источник, близкий к певице. – Она полагает, что это действительно все изменит. Она кажется себе мужеподобной и часами рассматривает себя в зеркале».
Последствия изнуряющих диет и тренировок – отмена четырех концертов в США, обмороки на сцене и постоянная усталость…

Ни дня без алкоголя и наркотиков

Как и большинство звезд, Леди Гага не отличается любовью к здоровому образу жизни. Но даже в этом плане она сумела выделиться на общем фоне.

В интервью «Радио ХМ» певица заявила: «Я сижу на «алкодиете». Чтобы ничего не мешало творчеству, я ни в чем себе не отказываю. Во время работы я привыкла пить виски и другое спиртное. А так как работаю каждый день, то у меня постоянное похмелье…»
Леди Гага честно признается, что регулярно употребляет и легкие наркотики. «Когда я сочиняю музыку, то часто курю травку. Не хочу скрывать правду: творчество без виски и марихуаны для меня невозможно», – рассказала она в телепрограмме «60 минут».

В прошлом жертва кокаиновой зависимости, звезда и сейчас иногда любит тряхнуть стариной. «Я принимаю кокаин в особых случаях… Обычно это бывает не больше, чем дважды в год», – оправдывается она перед журналом «Vanity Fair».

Этот взрывоопасный коктейль может стать для певицы роковым.

Навязчивые страхи

На первый взгляд, Леди Гага спокойна и уверена в себе. Сложно поверить, но на самом деле звезду мучает масса фобий на грани паранойи.

Еще в период предыдущего альбома – «The Fame Monster» – певица не скрывала своих страхов. Она рассказывала интернет-изданию «Contact Music»: «Каждая песня альбома представляет одного из монстров, с которыми мне пришлось сталкиваться в течение жизни: страх секса, страх алкоголя, страх любви и смерти…»
Среди фобий звезды – страх славы: Леди Гага вбила себе в голову, что против нее готовится заговор, и говорит, что «не хотела бы закончить, как Джон Леннон». Боится и смерти – точнее, что «не успеет воплотить в жизнь все свои идеи».

Что касается личной жизни, певица кажется очень раскрепощенной в плане секса, но это не так. «У меня странное убеждение: я боюсь, что если с кем-нибудь пересплю, то утрачу свою сексуальность», – поведала она «Vanity Fair». А в интервью английскому журналу «Grazia» сказала: «Секс – это крайнее проявление уязвимости».
Недавно журнал «Rolling Stone» выяснил, что Леди Гага боится даже младенцев: «Я испытываю ужас перед маленькими детьми. Считаю, что в творческом плане материнство меняет женщину навсегда».

Неудивительно, что в фильме-репортаже о турне певицы «Monster Ball Tour» она предстает ранимой и депрессивной. «Иногда я чувствую, что проиграла. Мне кажется, что кто-то из окружающих пытается меня уничтожить…», – жалуется она, обливаясь слезами перед камерой. Совсем не похоже на привычный для нас невозмутимый имидж поп-звезды.

Безумие?

Леди Гага живет в своем мире до такой степени, что иногда ее психическое здоровье вызывает сомнение. Что, если от успеха у звезды помутился рассудок? Так можно подумать, прочитав некоторые цитаты из ее интервью:
«Я всегда была знаменитой, просто этого никто не знал».

«Я замужем за собственным одиночеством».

О своем втором альбоме: «Это величайшая запись моей карьеры. Я уверена, что Бах, Бетховен и Моцарт тоже говорили так, когда понимали, что им удалось создать самую лучшую музыку в их жизни».
«Я – будущее».

«Я могу чувствовать на себе капли дождя, когда дождя нет, могу достигать оргазма силой мысли…».

Кстати, вскоре Леди Гага планирует выпустить свои мемуары. Должно быть, интересная книга получится.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter