Авторизация
 
  • 09:29 – Теплые мужские брюки как гарант удобства и тепла 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 19:22 – Настольные принтеры этикеток и штрих-кода купить в Киеве 
  • 08:40 – Спортивные бальные танцы – интересное занятие для юношей и девушек 

iPad 3 выйдет в марте и получит более качественный экран и более быстрый процессор

iPad 3 выйдет в марте и получит более качественный экран и более быстрый процессор
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что новая версия интернет-планшета iPad, запланированная к выходу в марте этого года, получит новый сенсорный экран с более высоким разрешением, более быстрый процессор и возможность работы с беспроводными сетями нового поколения.

Производственные партнеры Apple в азиатском регионе, как ожидается начнут выпуск и сборку новой версии планшета уже в этом месяце, а в феврале будет запущено полномасштабное производство планшетов. Источники Bloomberg в Apple говорят, что iPad 3 получит новый четырехъядерный мобильный процессор A6, позволяющий устройству быстрее работать с одновременно запущенными приложениями.

Напомним, что с момента дебюта первой версии планшета iPad более двух лет назад, данный гаджет стал для Apple вторым по значимости источником прибыли, а также сподвиг многочисленных ИТ-производителей на выпуск своих iPad-подобных решений. Всего с момента дебюта Apple продала более 40 млн планшетов, получив от этого выручку в 25,3 млрд долларов.

Источники в Apple говорят, что сейчас компания работает над тем, чтобы обеспечить поддержку технологии LTE в планшете. Отметим, что на минувшей выставке CES 2012 многочисленные компании производители уже презентовали планшеты, работающие с данной технологией.

Что касается экрана в iPad 3, то здесь Apple намерена существенно повысить его разрешение, чтобы картинка на устройстве не отличалась от печатной копии, а чтение книг на планшете было более комфортным. Аппаратная начинка планшета уже сейчас позволяет работать с более качественно прорисованным видео.

Основным подрядчиком по выпуску и сборке iPad 3 является компания Foxconn, базирующаяся в Китае. Здесь уже сейчас ведется сборка пробных образцов планшета. В первых числах февраля тут будет запущено производство планшета в круглосуточном режиме, затем оно прервется на время китайского нового года, после чего возобновится в полном объеме.

Аналитики говорят, что iPad 3 станет первым качественно новым устройством, которое компания выпустит после смерти Стива Джобса в октябре 2011 года. На предстоящей неделе компания также проведет мероприятие для прессы, где анонсирует некие новые программы, связанные с использованием iPad в обучении.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter