Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 09:46 – Изготовление и печать визитных карточек 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 08:23 – Составляющие успешного и качественного сайта 
  • 10:09 – Как выбрать и купить двуспальную кровать? 

Монтаж вентиляционных систем в Киеве

Монтаж вентиляционных систем в Киеве За 11 лет монтажа вентиляционных систем в Киеве и области у нас накопился определенный опыт и знания, которые мы тезисно изложим в этой статье. Также приведем несколько причин, почему стоит работать с Люмакс Инжиниринг.

Стоит или не стоит монтировать систему вентиляции в квартире, офисе, на производстве и в других случаях – один из вопросов, с которым сталкивается любой инвестор перед строительством или ремонтом в здании любого типа. В некоторых случаях ответ очевиден, – да! Потому что иначе помещение не допустят к работе контролирующие органы, как допустим в случае с рестораном. Но в случае квартиры, коттеджа или офиса, заказчика одолевают сомнения: а может для обеспечения вентиляции в помещении достаточно иметь открывающуюся форточку?

С уверенностью заявляем, что форточек будет достаточно, но с какими неудобствами это будет сопряжено, расскажут, скажем – сотрудники офиса, которые не смогут работать, или жильцы  дорогого частного дома, которые будут чаще болеть из-за плохого качества воздуха.

Если Вы прикинете стоимость вентиляционной системы для дорогого частного дома или квартиры, то увидите, что в процентном соотношении  эта инженерная система не отнимет существенного куска бюджета. Например, на квартиру площадью 110 м2 стоимость ремонта среднего качества составит от 60 до 90 тыс. долларов включая мебель, бытовую технику и сантехнику. Стоимость же продвинутой вентиляционной системы на такую квартиру составит 4-5 тыс. долларов, что составит менее 8% от стоимости ремонта. Это соизмеримо по стоимости с продвинутым домашним кинотеатром, но по приносимой пользе такая покупка несоизмеримо выше.

Для каких помещений мы монтировали, монтируем и будем монтировать системы вентиляции:

  1. Квартиры и коттеджи – проектируем и устанавливаем как недорогие наборные установки, так и высокотехнологичные компактные приточно-вытяжные установки с рекуператором, управляемые со смартфона или от системы "Умный дом" и с множеством полезных опций.

  2. Бассейны – это случай, требующий хороших знаний и опыта работы. Вентиляционная система в этом варианте комбинируется с осушением воздуха, чтобы достичь наилучшего качества микроклимата.

  3. Для коммерческой недвижимости – сюда можно отнести как рестораны, кафе, так и цеха, заводы, офисные центры и подобные помещения. Уровень задач начинается с максимально удешевленных систем, заканчивая сложнейшими вариантами вентиляции чистых помещений. Что касается недорогих  вариантов, то его запрашивают заказчики, арендующие помещения, для того, чтобы не вкладывать большие бюджеты в необходимую инженерную систему. Сложные варианты монтажа системы вентиляции мы оснащаем, к примеру, многоуровневой фильтрацией, использованием HEPA фильтров, увлажнением и обеззараживанием воздуха ультрафиолетовыми лампами, комбинацией этих систем с доохлаждением или преднагревом подаваемого воздуха.


Вентиляционные системы в большинстве случаев устанавливаются до окончания ремонтно-отделочных работ. После отделки сделать это без разрушения гипсокартона  или демонтажа подвесных потолков невозможно. Вентиляция – это система скрытого монтажа, поэтому следует предусмотреть, спроектировать и выполнить ее монтаж заблаговременно. Заходите на наш сайт и смотрите, что мы выполняли за последние время, где и какого плана системы монтировали. Звоните нам и мы поможем понять, какой из многочисленных вариантов вентиляционной системы вам будет наиболее полезен, удобен и целесообразен с точки зрения вложений. Далее выполним грамотный проект, произведем хорошо организованный монтаж, установим надежное оборудование, научим эксплуатировать инсталлированную вентиляционную систему, и при желании, возьмем ее на сервисное обслуживание.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter