Авторизация
 
  • 15:41 – Промышленная водоподготовка – оборудование, принципы и стандарты 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 11:32 – Электронная цифровая подпись – новые технологии в условиях бизнеса 
  • 13:23 – Качественная одежда оптом от компании SK House 

Минфин предлагает экономию за счет материнского капитала и пенсий.

Минфин предлагает экономию за счет материнского капитала и пенсий.
«Российская газета» сообщает, что Минфин России вплотную занимается вопросом экономии расходов денежных средств из государственной казны. Первые позиции, которые подверглись обсуждению: материнский капитал и пенсионная система. Проект оптимизации расходов казны государства включает в себя отмену «материнского капитала», пересмотр поступлений в пенсионный фонд и реформу государственного сектора, что в результате должно принести экономию на один и более триллион рублей.

Если уже надоело читать новости, тогда нужно заняться делом. Например, скоро футбол кубок уефа на сайте www.parimatch.com - ставки на все виды чемпионатов в России, что даст реальную возможность выиграть неплохие деньги.

Публикуя данную информацию, данное издание подчеркивает, что касающиеся изменения направлены на то, чтобы стимулировать российских граждан к выходу на пенсию в более позднем возрасте. Такой эффект будет достигаться, как утверждают авторы доклада, за счет двух предложенных вариантов. Первый: необходимо установить новые дополнительные коэффициенты к размеру пенсии по старости людям, продолжающим работать после наступления пенсионного возраста и самостоятельно зарабатывающим деньги.

Второй вариант: проводить индексацию страховой части не менее одного раза в год на процент годовой инфляции с прибавлением еще двух процентов. Так можно обеспечить прибавление размера пенсии с одной стороны и экономию на пенсионных дотациях в перспективе с другой стороны на 1,5 триллиона рублей. Неоднократно Минфин поднимает вопрос о возможности повышения пенсионного возраста.

Обсуждение вопроса сокращения трат казны затронуло и тему материнского капитала. Эксперты вынесли на обсуждение предложение о прекращении выдачи материнского капитала, начиная с января 2017 года. Подсчитанная ими экономия может составить 330 млрд. рублей – сумма, которая, по их мнению, может быть направлена на пособия для бедных семей, их детей и сирот.

Госсектор тоже не оставил без внимания экспертов: планируется сократить неэффективные расходы до пятнадцати процентов и установить строгий контроль над деятельностью образовательных учреждений.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter