Авторизация
 
  • 11:34 – Павел Малик о рынке проблемных активов Украины 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 15:40 – Смартфоны Prestigio – необычное качество с новыми технологиями 
  • 07:14 – Методы быстрого обучения английского языка 

«Черноморнефтегаз» - главный источник социального роста в Крыму, - Александр Кацуба

«Черноморнефтегаз» - главный источник социального роста в Крыму, - Александр Кацуба
«Черноморнефтегаз», являющийся государственным акционерным обществом, благодаря широкомасштабному функционированию своей промышленности в Крыму, оказывает огромное влияние на рост местных районных бюджетов.

Сумма подоходного налога, высчитанная с сотрудников «Черноморнефтегаза» за август-сентябрь текущего года, превысила показания за тот же временной промежуток прошлого года на 1 миллион 318 тысяч грн. В целом же за последние пару месяцев местные районные бюджеты благодаря производственной деятельности предприятия стали богаче более чем на 10 млн. грн., сообщают «Украинские новости».

Александр Кацуба, являющийся заместителем председателя правления «Черноморнефтегаза», заявил, что увеличение социальных выплат компанией связано с наймом большого количества сотрудников. Работники наняты для осуществления деятельности на поступивших недавно на вооружение предприятия дополнительных действующих судах, облегчающих работу на Черноморском шельфе.

Кацуба также сообщил о том, что за последние девять месяцев нынешнего года «Черноморнефтегаз» принял на работу порядка 300 сотрудников – специалистов в различных сферах деятельности. Основная масса работников трудоустроена в Черноморском районе – именно здесь расположена производственная база и порт компании. Рабочие места людям предоставлены новой СПБУ, носящей название «Петро Годаванец», судами второстепенного флота и дополнительными производствами. В ближайшем будущем, а именно к концу нынешнего года, на «Черноморнефтегазе» планируется появление второй новой СПБУ «Незалежнiсть», которая также предоставит множество рабочих вакансий.

Благодаря расширению штата сотрудников компании бюджет Черноморского района за счет выплат подоходного налога за период с августа по сентябрь 2012 г. увеличился на 6,5 млн. гривен. Это на 500 тысяч больше, чем за тот же отрезок времени 2011 года, уведомил заместитель председателя.

Александр Кацуба также добавил, что в ближайшее время планируется увеличение социальных выплат «Черноморнефтегазом». В связи с появлением на предприятии новых функциональных агрегатов многократно выросла производительность труда, а это, как следствие, положительно сказалось и на заработных платах сотрудников – с 1 сентября этого года должностные оклады рабочих начали повышаться. Рост окладов будет увеличиваться вплоть до декабря текущего года и в итоге составит 10%.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter