Авторизация
 
  • 10:38 – Гармония пространства в новом комплексе Greenville Park 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 15:40 – Смартфоны Prestigio – необычное качество с новыми технологиями 
  • 07:14 – Методы быстрого обучения английского языка 

Луганские студентки покорили Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону

Луганские студентки покорили Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону Студентки Далевского университета победили в международном кулинарном конкурсе. Об этом сообщает пресс-служба университета.

В частности, студентки IV курса специальности «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля Анастасия Гончарова и Валерия Павлюкович заняли I место в V Международном профессиональном конкурсе кондитерского искусства «Сладкий май» в номинации «Арт-класс».

Конкурс проходил в Ростове-на-Дону. Его организаторами выступили филиал в Ростове-на-Дону Московского государственного университета технологий и управления совместно со Школой шоколада центра кондитерского искусства Андрея Коркунова. Председателем жюри была кондитер, автор многих книг Елена Сучкова. Кроме студентов участие в конкурсе принимали профессиональные кондитеры ресторанов и кафе почти со всех уголков бывшего СНГ.

Украину представляли будущие кондитеры Далевского университета. Студенты Евпаторийского отделения Крымского факультета ВНУ им. В. Даля готовили, а студентки Луганска представляли сладости на конкурсе.

«Мы второй раз принимаем участие в этом мероприятии, - рассказала доцент, кандидат технических наук, заведующая кафедры легкой и пищевой промышленности Инна Дейнека, - Готовили конкурсантов в учебно-практическом кружке кафедры« Школа ресторанного дела». Наше государство представляли только студенты Далевского университета. Поэтому даже Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону выразило благодарность за улучшение качества продукции в отрасли общественного питания, совершенствование профессионального мастерства, а также за развитие и укрепление культурных связей между народами».

«На конкурсе кондитерского искусства« Сладкий май » мы представили крымско-татарские сладости, - рассказали Анастасия Гончарова и Валерия Павлюкович , - пахлава и курабье были выставлены в номинации« Арт-класс »и очень впечатлили жюри! Мы гордимся таким успехом! За достижения в конкурсе студенты привезли в университет медаль за первое место, диплом и благодарственное письмо».скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter