Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 13:36 – Виды гипсокартона, свойства и характеристики 
  • 00:37 – Дебютный бой Александра Усика с Филипе Ромеро 
  • 13:13 – Разработка сайтов – ответственный процесс от специалистов 
  • 13:14 – Изучение английского языка для начинающих 

Нейтринные осцилляции удивили физиков

Нейтринные осцилляции удивили физиковГруппа физиков из разных стран, включая и российских ученых, измерила очень важный параметр у нейтринных осцилляций – т. н. тета 1-3, этот параметр оказался значительнобольше, чем ожидалось. Антинейтрино и нейтрино бывают трех разных сортов - электронные, тау-нейтрино и мюонные, а сами изменения сортов частиц получили название нейтринные осцилляции.

Исследования проводились на экспериментальном оборудовании, расположенном поблизости к Шанхаю. Сейчас учёные и специалисты исследуют различные процессы в различных областях и науках, таких как физика. Например пищевая промышленность - это тоже своего рода наука, просто необходимое производства для всего человечества. Ведь пищевая промышленность занимается производством продуктов питания, таких как хлеб, полуфабрикаты, без которых не возможно было бы обойтись в повседневной жизни.

Электронные антинейтрино, образовываясь в ядерных реакторах, были обнаружены детекторами двух групп. Первая из них устанавливалась в непосредственной близости от ядерных реакторов, а другая - на расстоянии двух километров. Так как нейтрино может практически беспрепятственно проникать сквозь вещество, то изменение количества фиксируемых частиц на расстоянии физики объясняют изменением сорта. Аппаратура ученых была способна фиксировать нейтрино определенного вида. Из-за этого при изменении сорта частица становилась невидимой для прибора.

Главное что интересует исследователей, отличается или нет уровень осцилляций у антинейтрино и нейтрино, ведь этот вопрос может сделать прорыв в загадке асимметрии веществ во вселенной.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter