Авторизация
 
  • 11:07 – Быстрые займы как спасение современного общества 
  • 22:37 – Как использовать велотренажер для похудения? 
  • 01:19 – Беспроводной интернет в современных условиях 
  • 09:57 – Интернет магазин женской обуви как источник модных решений 

Жители Киева напуганы адскими звуками

Жители Киева напуганы адскими звукамиПоследний странный источник страшный звуков появился в Киеве. Жители Княжего Затона записали на видео, как душераздирающий гул в течении всего дня наводит ужас на местное население. Местные чиновники установить источник не смогли. В качестве версий были выдвинуты различные рабочие варианты: строительство метро, звук из воздушных коллекторов, скрип находящегося неподалеку железного моста.

Вот что она сама пишет об этом:

"У меня просто нет слов. Если у вас есть, что сказать - говорите!... Для уточнения, район записи на Осокорках, улица Княжий Затон, д 17.!!... "Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально"...

А вот - комментарии других очевидцев:

"Около 20-го июля тоже слышал такое на Голосеево. Более того - прямо ощутил, так как звук был настолько мощным, что заложило уши и аж затрясло. Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт. К слову, никаких строительных работ в округе не проводилось."

"Мы в четверг 11 числа утром (5-6 утра) на Борщаговке тоже слышали странные звуки, уснуть невозможно было, ибо жутко"

Между тем, как сообщил корреспондент Weekjournal в Киеве Лев Ященко, никаких проверок по данному факту руководством местной управы не проводилось. «Удивительно, но даже сами жильцы, напуганные странным шумом отказываются писать какие-то официальные письма к управленцам города, считая, что мистическая сторона вопроса выставит их в дурном свете», - сообщает корреспондент «Недели».

Таинственный Шум держит в напряжении жителей Лондона. По официальным (поданным в полицию) сообщениям очевидцев, среди ночи они слышали пять повторных глухих стуков, и так же как и киевляне не могут определить их источник. Для этого шума не были препятствием даже окна двойного остекления и затычки для ушей. По воспоминаниям одной местной жительницы, это похоже на то, что кто–то громко бьет в барабан.

В Испании 24 марта 2011 года звуковая аномалия похожа на лондонскую. Звук похож на реактивный, но в 20 раз сильнее и в добавок вибрирующий. Очевидец справедливо замечает, что из-за шума ветра и проезжающих машин аномалия может быть плохо различима.

Такой же звук, в то же время слышали и жители Америки. «Это тревожащий пульсирующий нескончаемый звук», - говорит Марк Крайеген из Хилтона, Нью–Йорк, - «это длилось около двух часов, все наши соседи слышали его».

В Нью–Мексико люди, слышали гул и сравнивали его с шумом грузовика с работающим вхолостую двигателем. Об обращении граждан в ту же ночь сообщил и шеф полиции округа Ланкастер в Южной Корлолине. А звук похожий на барабанный бой был слышен накануне в Сиэттле. «Стенания Земли» слышали и жители Японии, которые изначально восприняли его как сигнал к очередному землетрясению.

Свидетельств странной аномалии предостаточно. Штат Огайо, там буквально накануне - 11 августа был слышан гул, который был ощутим даже телом и проходил через землю. В Мичигане, 7 февраля 2011 года аномалия продолжалась в течение 30–45 минут. Звук был похож на реактивный двигатель, но периодически пульсировал.

Похоже, что «скрип в Земле» - явление распространенное и совсем не изученное. Скептики просто валят все на «шум стройки» или «раскаты грома». А ученые пожимают плечами, ссылаясь на то, что проблема не изучена и даже не обозначена. Это, в свою очередь, дает возможность очередным безумцам внести свою лепту в написание очередной книги об Апокалипсисе и сравнить гул со звуком Иерихонских труб, возвещающих скорый приход Судного Дня.скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Реклама
Партнеры
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter