Авторизация
 
  • 08:49 – КЕЙ24 – надежный помощник при аварийном открывании замков 
  • 16:24 – Спортивная одежда – основа для занятий спортом 
  • 22:15 – Продвижение сайтов – новые возможности в условиях развития бизнеса 
  • 00:12 – Чи буде премія? 

Как правильно готовить гречку

Гречка – одна из традиционных для украинцев круп. О ее пользе и безопасности для здоровья говорит хотя бы тот факт, что именно с этой каши чаще всего начинается прикорм грудных детей.


Секрет популярности гречки


Главный секрет популярности гречневой крупы не в том, что она очень полезна для здоровья, а в том, что ее очень просто готовить. Ведь в мире существует масса полезных продуктов, но употреблять их каждый день просто невозможно из-за сложности приготовления.


Компания «Август-Кий» сделала процесс приготовления гречки еще проще, выпустив крупу гречневую порционную. Купить гречку в пакетиках и сварить за 20 минут вкусную и полезную кашу сможет даже самый ленивый или начинающий кулинар.


Преимущества такой фасовки очевидны:

- не нужно отмерять количество воды,

- каша не пристанет к кастрюле и не подгорит.


По ссылке можно подробно узнать о том, как готовить крупу гречневую порционную: http://august.com.ua/krupy-porcionnye/grechka-porcionnaja.


В линейке порционных круп ТМ «Август» присутствует крупа кукурузная, пшеничная (из твердых сортов пшеницы), рис басмати, рис жасмин и пропаренный рис. В упаковку входит полезное дополнение - пакетик с семенами льна. Лен способствует улучшению пищеварения, а также помогает обогатить любое блюдо полезными витаминами и минералами.


Что готовить?


Из гречки можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Ее используют в качестве гарнира для мяса, овощей, грибов; добавляют в супы; из нее варят молочные супы и каши; а также ею начиняют утку, голубцы; и даже пекут коржики и оладьи.


Все дело не только в ее вкусе, но и в пользе для организма. В гречке имеется большой запас железа, поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу людям с дефицитом этого элемента. Количество витаминов и минералов в ней делает гречку полезным продуктом при восстановлении после тяжелых болезней, беременным, кормящим мамам, людям занимающимся спортом, а также всем, у кого каждодневная повышенная умственная или физическая нагрузка.


Чтобы блюда из гречки были идеальными по вкусу, необходимо обращать внимание на качество крупы при ее выборе и покупке. Компания «Август Кий» работает с проверенными поставщиками сырья, а также внимательно относиться к условиям хранения и транспортировки своих круп. Для того, чтобы убедиться в качестве продукции ТМ «Август» крупы расфасованы в пакеты с прозрачным окошком. Купить крупы ТМ «Август» можно во всех крупных сетевых супермаркетах по всей Украине.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter